Absent… lagi..

Maaf… jika akhir-akhir ini… dan beberapa hari kedepan… saya suka absent… (he he he.. kayak murid sekolahan aja ya…) Yah… my family need me… 4 hari lagi… adik iparku yang cantik dan baik hati akan melangsungkan resepsi pernikahan.. (Akad nikah sudah dilangsungkan bulan kemarin). Yah… seperti biasa.. kalau mau melakukan perjalanan jauh (kita mau… ke Suarabaya lagi euy…..) adaaa aja yang mesti dipersiapkan… Apalagi… dalam rangka… hajatan keluarga besar…. (Duh… udah semangaaat… nih… anak-anak juga… sama!… hebooohh!!!)
Doa in ya… semua lancar…. Dan.. maafnya diterima kan??? Jazakumullah

2 Komentar

  1. hik_mah said

    diterima koq bun🙂

    Alhamdulillah….. Jazakillah ukhti….

  2. emma said

    Hati-2 di jalan ..

    oleh-oleh ya Maaini…

    jangan lupa…

RSS feed for comments on this post

Komentar ditutup.